马子跃

又一个WordPress站点

安庆市政府【视频】【未读消息】“雪山飞狐胡斐——陈锦鸿,邀请你进入群聊”-中原花之吻

【视频】【未读消息】“雪山飞狐胡斐——陈锦鸿,邀请你进入群聊”-中原花之吻安庆市政府


陈锦鸿,
Chan Kam Hung苗王城, Sunny,
著名香港TVB男演员,
万千星辉颁奖典礼杰出演员,
代表作:《创世纪》、《天地豪情》、《新上海滩》、《雪山飞狐》、《刑事侦缉档案IV》。
1991年签约香港亚洲电影(ATV)旗下艺员千谎百计,童年出演《天地无情》,并在《冲出校园》、《上海一九四九》中均担任第二男主角。
1992年参演搞笑剧集《点解阿SIR系只鬼》,饰演第二男主角施俊男。
1993年参演《点解阿SIR系只鬼》续集《点解阿SIR系只鬼2》,饰演施俊男;同年离开ATV,签约TVB旗下艺员。
1995年参演处境剧《真情》,饰演冯振邦;同年参演警匪片《O记实录1》,饰演第二男主角林永泰。
1996年参演《新上海滩》严望佳,担任第一男主角许文强引起关注;同年参演《O记实录1》的续集《O记实录2》李悦嘉,马秋子饰演林永泰等到永远。
1997年参演家族剧《天地豪情》刘红薇,饰演第二男主角程家雄。
1999年在跨世纪大制作的《创世纪》中饰演亦忠亦奸的许文彪再一次引人所关注;同年参演《刑事侦缉档案IV》,饰演高级督察江子山。
2004年参演时装悬疑连续剧《心理心里有个谜》担任第一男主角。
2005年在《老婆大人》中饰演小男人葛国光再度引起关注。
2006年参演爱情喜剧《爱情全保》,饰演保险公司经理郭富强。
2007年在抗战爱情剧《乱世佳人》中饰演商人潘世昌;同年参演民初恩仇剧《兰花劫》,饰演言亮。
2008年参演时装处境喜剧《同事三分亲》,饰演陈志贤;同年在动画特技剧集《搜神传》中担任晏喜。
2009年拍摄《老婆大人》的续集《老婆大人2》,仍饰演小男人葛国光。
2010年参演清装剧《蒲松龄》范党育,饰演为达目的不择手段的高喆。
2011年在商业斗争时装剧《团圆》中饰演万家丰;同年参演TVB台庆剧《万凰之王》饰演爱新觉罗旻宁。
2013年在民初剧《初五启市录》中饰演送礼和汪世杰。同年年底离开无线,签约港视。
2014年7月16日,出版书籍《我和儿子的每一步》,希望能帮助人们对自闭症有更深的了解中联硅谷,也希望帮助到在教养自闭症孩童过程中遇到很多疑问和困惑的家长孙颖歆。

2018年1月,
花之吻7周年庆典盈世企业邮箱,
董事长杨晶女士为答谢VIP女神顾客,
特邀影视巨星陈锦鸿先生做客石家庄花之吻,
与您零距离接触!
一场VIP顾客感恩盛典,
一次与巨星亲密接触的机会,
一次绽放美丽的时尚大爬梯,
与您初见仍在眼前,
与您相识记在心间,
不见不散丁宁吧!
{ END }快到花之吻来体验吧马德华去世!ccvt !!
花之吻女神专线